Общество не бес-, не лже-, а Человечности!

Общество не бес-, не лже-, а Человечности!

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня очень красивая и необычная дата: 22.02.2022. Зеркальная: 2202|2022. Кроме того: сегодня 22-е лунные сутки! В сегодняшней дате восемь восьмёрок! (Вечером, в 22:22 их будет двенадцать!)


В этот необычный (по цифрам – просто мистический!) благоприятно сделать анализ того, что было до этого, подвести под прошлым черту, в тех сферах, в которых это необходимо подкорректировать ориентиры и цели и выстроить вектор развития, перейти на новый, эволюционно иной уровень жизни и отношения к жизни.

Многочисленные вызовы, которые сегодня стоят перед нами, делают подобный анализ весьма актуальным.

Ситуация, в которой сейчас мы находимся, может быть охарактеризована как атака демонических сил с целью поработить человечество, а затем и уничтожить его, заменив людей роботами, а обслуживающий роботов персонал превратить в биороботов.

Глобальные экономические, политические и социальные процессы на этой планете сегодня проходят под флагом построения общества бесчеловечности.

Общество бесчеловечности – это технологии и научно-технический прогресс используются узкой группой лиц во вред остальным, для порабощения и/или уничтожения других. Один из примеров применения технологий во вред остальным – это изменения генома растений, а также генома людей, с целью патентования их, и объявления их своей собственностью. То же касается и трансгуманизма: изменение природы людей с целью контроля и превращения их в биороботов.

Патент генов: изменение генома людей, чтобы их новые гены были запатентованы, и чтобы люди с этими новыми генами – «новые люди» стали собственностью изобретателей этих «новых форм жизни» - собственностью владельцев транс-корпораций. И чтобы люди не могли воспроизводиться сами, чтоб люди производили только корпорации. Сегодня используется всё, что возможно, чтобы люди становились бесплодными - включая вакцины и понижение тестостерона мужчин (об этом я говорю в этих двух видео: «Заговор против мужчин», «Секс как орудие порабощения» )

Технологии, которые нам посылаются Богом с течением времени, можно использовать разными способами. Давайте проиллюстрируем их на примере сюжета известного любимого многими фильма «Приключения Электроника». В этом фильме Электроник олицетворяет собой научно-технический прогресс. Уже с самого начала его появления на свет, Электроника хотят украсть не очень хорошие личности, чтобы использовать в своих целях.

Демонические силы используют для осуществления своих целей людей, которые не обременены нравственными убеждениями и ради денег и выгоды, славы и популярности готовы на всё. В фильме подобные люди персонифицированы в облике Урри, который выполняет любые задания шефа и жизненное кредо которого представлено в его песне: «Я только в одном глубоко убеждён: не надо иметь убеждений!».

В свете событий последних десяти лет общественные активисты и представители светлых силы общества выявили и начали широко освещать действие демонических сил, активно противостоят им, но уже сейчас нам чётко нужно определиться, куда мы пойдём, когда победим их, чтобы не попасть в очередную ловушку.

Когда будут побеждены силы, которые противопоставляют свои интересы всему человечеству, которые используют научно-технический прогресс только в своих интересах, во вред остальным – перед человечеством откроются огромные перспективы, а также развилка – в каком направлении начать развитие общества?

Когда будет побежден план демонов по построению общества бесчеловечности, люди могут начать строить Общество Человечности, или же общество лже-человечности, думая, что они строят Общество Человечности.

В чём состоит эта развилка, перед которой мы с вами окажемся, одолев тёмные силы, которые проникли на нашу планету? – Она состоит в правильном или в неправильном понимании того, что является благом. И в том, и в другом случае – и в Обществе Человечности, и в обществе лже-человечности, технологии будут использоваться ради всеобщего блага. Но только в обществе лже-человечности понимание о том, что является благом для человека будет неправильным.

В фильме представителем неправильного представления того, что является для него благом, является Сергей Сыроежкин, который стал использовать Электроника для своих удовольствий: «вкалывают роботы, а не человек!». Расслабившись и перестав развиваться как личность, Сергей Сыроежкин попал очень скоро в ситуацию, которая для него стала не очень приятной, в результате чего он признал: «Попался я на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе…»

Общество лже-человечности – это когда мы хотим сделать человеку лучше.
А Общество Человечности – это когда мы хотим сделать человека лучше.

Отличие общества лже-человености от Общества Человечности только лишь в одной букве:
сделать человеку лучше
или сделать человека лучше.

Это такая же разница, как при переключении стрелки на железнодорожном пути, в результате чего железнодорожный состав отправится уже совершенно в ином направлении.

В начале XX века культуролог-экзистенциалист Освальд Шпенглер потряс учёный мир своим глобальным исследованием «Закат Европы», посвященным новому взгляду на развитие мировой цивилизации. Давая свои собственные толкования глобальным философским понятиям «культура» и «цивилизация», Шпенглер указал на то, что общество может развиваться по двум разным сценариям: «культура» и «цивилизация». «Культура» – это духовное, нравственное, физическое и интеллектуальное развитие самого человека, а «цивилизация» – это совершенствование вещей для комфорта и ублажения тела.

Либералы и гедонисты, идеалисты пропагандируют очень приятно звучащую сладкую и липкую, как ловушка для мух, формулу: «сделаем человеку лучше!».

Но русский мир должен будет спасти человечество в том числе и из этой ловушки, провозгласив целью общественной жизни развитие каждого человека как личности.

Когда люди будут сосредоточены на том, чтобы раскрыть в себе заложенные в них от Бога таланты, развить в себе все хорошие качества, которые откроют им дверь в мир духовный – они смогут использовать технологии правильно, и смогут избежать культурной и нравственной деградации, которая уже наблюдается в цивилизованных экономически развитых странах, ориентированных на ублажение тел, а не на развитие духа.

Будущее у нас будет хорошим; Бог нам в этом поможет!
Цель видна – значит, она достижима!

Александр Усанин

Автор статьи:
Александр Евгеньевич Усанин
социальный философ, писатель, автор 8 книг, посвящённых развитию человека и общества, общественный деятель.

YouTube: https://www.youtube.com/c/AlexanderUsanin
Сайт автора: usanin.com
Все книги автора: https://clc.to/NewBook
Концепция Общества Человечности: https://disk.yandex.ru/i/ZGv4qPW2in1TlA

3
Поделиться

Комментарии

Валентина

14 ноября 2022

Александр, благодарю от всего сердца. Уважаю и поддерживаю Ваш промысел. Замечательные статьи и рассматриваемые в них темы. Делюсь цитатой из книги-ченеллинга "Святая Русь", принял информацию Л.И. Маслов. Слова Создателя: "Вы можете спросить Меня: неужели за оставшееся время до достижения пика Квантового перехода, возможно так преобразить страну, что она из вечного изгоя неожиданно для всех народов Земли превратится в страну НЕРУКОТВОРНОГО СВЕТА?! Но самое главное, преобразить не столько страну в Пространство Божьего Света, сколько очистить каждого человека этой страны, ибо, как Я говорил страна – это, прежде всего, люди, и если люди не понесут Свет Божий в своих Душах, то ничего не произойдёт, и страна не сможет быть названа СВЯТОЙ! Святости не прибавится (и Её просто не может быть) при тёмных мыслях каждой элементарной ячейки (человека) этой Матрицы! Теперь Я хочу ответить на ваш вопрос о том, почему энергетическое Цунами может изменить Со-Знание отдельного человека, а, тем более, Со-Знание целой страны? Всё дело в том, что механизм воздействия Цунами соответствует Моей Программе Преображения вашего Народа, вашей страны! Вспомните, как действует цунами! Цунами – вовсе не огромная волна, всё сносящая на своём пути, а сумма двух процессов, первым из которых есть глубокий отлив, обнажающий береговое Пространство, давая возможность подготовить (очистить) Пространство от всего порочного, не несущего в себе творческого потенциала! Вспомните свою прошлую историю войн и революций и посмотрите на свою историю новейших времён и подумайте, как далеко «отошла вода» в вашем Пространстве и как обнажились грязь и пороки, накопленные за многие годы людьми и страной! В этом «отливе» и есть смысл предтечи Духовного ОЧИЩЕНИЯ, как ОСОЗНАНИЕ себя Народом, НАРОДОМ ЕДИНОГО ДУХА! Нельзя очиститься, не пройдя ПОКАЯНИЕ! Покаяние человека, требующее времени, есть, прежде всего, ОСОЗНАНИЕ необходимости ОЧИЩЕНИЯ, а значит, ломки Со-Знания и перехода на новый вибрационный уровень САМОСОЗ-НАНИЯ!" С Любовью и Верой в Русский Народ!

Для комментирования, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться