Алопатическая и традиционная медицина

Алопатическая и традиционная медицина

Дорогие друзья!

На РОИ (государственный портал Российских Общественных Инициатив) разместили инициативу суть которой заключается в следующем: запретить врачам выписывать гомеопатические средства.

Конечно, это всего лишь инициатива, к тому же пока ещё ни одной инициативы, набравшей в РОИ необходимые 100 000 голосов не было одобрено законодателями. Система такая: если какая-то общественная инициатива набирает 100 000 голосов, она просто выносится на рассмотрение депутатов Госдумы. И всё! Народ создаёт хорошие инициативы, репостит, постит, просит друзей пройти сложную систему регистрации в РОИ, с трудом набирает необходимые эти 100 000 голосов, и в итоге депутатов Госдумы просто лишь информируют что есть такая вот идея в народе. А депутаты и говорят: «Хорошо, мы эту информацию приняли к сведению». На этом всё останавливается.

А то, что хотят провести на государственном уровне дельцы фармкомпаний, проводят и так.

Но в данном случае интересам фармкорпораций похоже хотят придать статус или же видимость народной инициативы. Поэтому хотелось бы поделиться своими размышлениями по этому поводу.

Традиционная медицина — это медицина, которая существовала на протяжении тысячелетий на этой планете, медицина, основанная на данных нам самим Господом Богом природных естественных средствах. Это та медицина, которая не имеет побочных не очень хороших эффектов, та медицина, которой пользуются все существа в этом мире. Последние пару сотен лет человек стал отходить от этой природной естественной медицины, развивая химические препараты и продавая их. Так появилась алопатическая медицина, которая почему-то перетянула на себя название «традиционная медицина», а насчитывавшую многотысячелетний опыт использования в различных древнейших культурах традициях традиционную медицину назвала «нетрадиционной».

Так же, как алкогольная мафия недавно стала вводить термин «культурного употребления спиртных напитков», хотя алкоголь уже уничтожил ряд древних культур (взять тех же североамериканских индейцев).

Компания Монсанто в ряде стран мира через подкуп государственных лиц уже запретила использовать созданные Богом семена для выращивания продуктов питания поскольку они «генетически не проверены», а фермеров вынуждают покупать и сажать только «генетически проверенные» терминаторные ГМО-семена этой компании.

То, что с сотворения мира все существа на планете ели генетически не проверенные семена и были здоровы ещё не является доказательности их безопасности с точки зрения чиновников. А вот тот факт, что новые ещё не прошедшие испытания временем на предмет их безопасности для здоровья и жизни хотя бы десятка поколений людей ГМО-организмы уже «проверены на их безопасность» — уже стало правительствам многих стран очевидно.

С гомеопатией, фитотерапией, китайской традиционной медициной, насчитывающей более пяти тысяч лет Аюрведой — та же история. Они «не проверены временем», не традиционны. Поэтому должны быть под запретом. А вот новые разрабатываемые химкорпорациями препараты, имеющих много побочных опасных эффектов — «надёжны», «проверены», «безопасны».

Конечно, прогресс технологий, науки во многом уже облегчает нам жизнь, принося в то же время и ряд очень серьёзных последствий, но строить прогресс целесообразней всего на надёжном фундаменте связи с Всевышним, используя данные Им нам в пищу лекарства, продукты, производимые Им сотворённой Природой.

Буду рад услышать ваше мнение, друзья, о том, нужно нам отвергать то, что нам даёт Бог или может быть, действительно, учёные уже превзошли Бога в своём интеллектуальном развитии и действительно могут о нас позаботиться лучше, чем Он?

0
Поделиться

Комментарии


Для комментирования, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться