Очищение печени маслом

Очищение печени маслом

Уже на второй день после очищения печени кожа становится чище; в короткие сроки исчезает длинный список заболеваний: бронхиальная астма, кожные заболевания, гепатиты, панкреатиты, гормональный дисбаланс, ожирение, остеопророз, цирроз печени, заболевания мозга, головные боли, головокружения и мигрени, и множество, множество других проблем.

Наталья Кузнецова.

Очищение печени маслом.

Фрагмент книги «Российские системы здоровья».

Каждую минуту печень фильтрует более литра крови.

Для людей ленивых и в то же время любящих извлечь из минимума приложенных сил даём несложный рецепт чистки печени без клизм за одни сутки. Единственное ограничение: необходимо сделать ультразвук и, если размер камней в желчном пузыре превышает 2 см, то печень чистить нельзя. Необходимо вначале раздробить камни травами, чтобы они могли спокойно пройти через желчный проток.

Утром, чтобы вызвать понос (это вместо клизм) и выгнать из желчного пузыря застоявшуюся желчь, — пьём сульфат магнезии (1 десертную ложку на стакан воды) и, с периодичностью 20-30 минут три-четыре стакана воды с сорбитом (полторы-две столовые ложки сорбита на один стакан воды)

После того, как кишечник очистился (из него пошла чистая вода), — начинаем пить кукурузное масло и запивать лимонным соком (можно использовать соевое или оливковое масла, но от оливкового могут быть позывы к рвоте).

320 грамм масла разделить на 4 части по 80 мл, так же на 4 части разделить и сок 5-6 лимонов (в лимонный сок можно добавить немного воды). Масло пить с периодичностью 15-20 минут и сразу же запивать лимонным соком.

Бутылку с маслом лучше сразу же убирать, чтобы не тошнило, и уходить с кухни. Главное – чтобы не было рвоты. Для этого взгляд не должен падать на масло, нос закрыть. Если всё же будет тошнить в процессе чистки (масло с желчью попало в желудок), — положите в эпигастральную область (т.е., в область желудка), два кулака сильнее надавите и держите. После двух-трёх позывов к рвоте желудок расслабится, и масло вновь уйдёт в кишечник.

Необходимо положить на правый бок грелку, лежать на левом. Можно и не лежать, можно выполнять домашнюю работу, но с грелкой.

Главное, чтобы не подташнивало, а для этого не надо думать, что вы выпили масло. И чистка получится. Мы вам обещаем. Она несложная. И, если совершить её утром, у вас всё получится хорошо.

Затем до вечера необходимо ничего не есть, не пить. Грелку можно держать постоянно или же прикладывать периодически; её тепло должно быть комфортным, не раздражающим. Ложиться спать с грелкой. Вечером, ночью или под утро начнут выходить ярко-зелёные камни: размером с изюм, лесной орех, — билирубиновые. Раздавите – желчь вытечет. И мелкие, — белесовато-жёлтые, или спрессованные в длинные пробки – холестериновые. Они могут выходить сразу в большом количестве, или частями из разных частей и долей печени, если они сильно утрамбованы и забиты в её желчных протоках. Самое же большое их количество выходит на четвёртую – пятую чистку из самой глубины печени. Молодые и сильные люди могут чистить печень раз в неделю, те, кто ослаблен – раз в две недели.

Всего 5- 10 раз. А затем — один — два раза в год, можно весной, в Великий пост, и осенью, в Рождественский. Можно и летом, в Петров пост.

На следующий день, как проснулись, — необходимо опять выпить магнезию и сорбит (так же, как и накануне, чтобы вызвать понос) и в 12 часов дня уже можно есть кашу, салаты. Затем хотя бы две недели необходимо питаться видовой растительной пищей (см. статью «Адекватное питание»): кашей и овощными супами, овощами на пару, запечёнными овощами, квашеной капустой и винегретами.

Вот и всё лечение. Зато вас ожидает роскошный эффект. Вы станете моложе, исчезнут многие болезни, даже инфаркты и инсульты исчезают бесследно.

Такой вот эффект, если печень заработает в полную силу и кровь почистит. Желаем вам здоровья!

Если будут вопросы – можете обращаться для консультаций по тел:

+7 (495)452 55 58; +7(905) 285 78 17 Наталья Тимофеевна Кузнецова.

0
Поделиться

Комментарии

Владимир

31 января 2014

Пользовался неоднократно похожим методом по книге Морица. Очень эффективный способ. Вопрос, что делать человеку с чисткой, если у него геморрой? Обостряется от сульфата и клизм….
Александр Усанин

31 января 2014

Если геморрой то тогда без сульфата. Просто поголодать день на яблочном соке.

Для комментирования, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться