29.11.2014

«Высший вкус жизни. Выход из материальной игры»: продолжение «Пропуска в третье тысячелетие»

Дорогие друзья, добрый день!

Вышла в свет моя новая книга «Высший вкус жизни: Выход из материальной игры».

Практически все, кто прочитал мою первую книгу, «Пропуск в третье тысячелетие», требовали «продолжения банкета», требовали написать продолжение книги. Я долгое время отнекивался, говоря, что уже написал в «Пропуске» всё, что хотел. Но это было не так. Я просто не знал, смогут ли люди правильно воспринять то, о чём бы я мог написать в новой книге.

Но многие мои друзья, в том числе и известные – такие, как Инна Гомес, Святослав Ещенко настойчиво просили меня написать продолжение. Когда этого потребовал даже один бизнесмен-мусульманин, который после прочтения «Пропуска» решил стать вегетарианцем, я понял, что должен ее написать (потому что мне есть что сказать), но как новую мою книгу воспримут  – за это я не ручаюсь. В результате я написал серию из трёх новых книг, первая из которых уже вышла в свет. Название её «Высший вкус жизни. Выход из материальной игры». Издательство АСТ. Поскольку два этих крупнейших издательства объединились: издательство АСТ сейчас слилось с ЭКСМО, — мою новую книгу можно заказать (и вам  её в этот магазин в течении недели доставят) в любом книжном магазине России.

Хочу предупредить сразу: моя новая книга, в отличие от «Пропуска» не предназначена для широкого круга читателей. Она предназначена только для тех, кто хотя бы допускает мысль, что мир, в котором мы с Вами живём, действительно был КЕМ-ТО создан, поэтому в наших же интересах учитывать замысел, заложенный в основание этого мира.

  Как сказала издатель, «эта книга взрывает мозг!» Она действительно взрывает ошибочные представления о окружающей нас реальности. В том числе — и о нас самих.

Кроме того, это — первая книга в Новейшей истории, которая проливает свет на существование динозавров в соответствии с древними санскритскими текстами. Более того: динозавры, инопланетяне и Бог в древних трактатах, на основании которых я написал эту книгу (приводя множество цитат, ссылок) связаны воедино.

Отдельный раздел в этой книге посвящён археологическим войнам – сокрытию и уничтожению следов древних высокоразвитых цивилизаций – кому и зачем это нужно.

Моя новая книга рассказывает об общей сути всех духовных учений и о законах Судьбы, о вмонтированных в наше тонкое тело, о расписании Школы Жизни, в которой мы с вами живём; о голографическом строении Вселенной и о многих других открытиях современных ученых, которые система образовании в школах нам не дает.

И, самое главное — в этой книге дается подробное понимание трех вкусов жизни — трех представлений о счастье, следуя высшему из которых человек достигает духовного совершенства и выходит из этой «песочницы», где вечные души играются с неодушевленной материей, совершенствуясь при этом духовно.

Москвичи могут приобрести ее прямо сейчас в центральном Доме Книги на Новом Арбате.

Через интернет – магазины её можно приобрести на ресурсах:

ВЕДАЮ.RU: (Здесь)

OZON.RU: (Здесь)

ЭКСМО: (Здесь)

ЛАБИРИНТ: (Здесь)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДОМ КНИГИ: (Здесь)

ЛИТ.РЕС: (Здесь)

Bookler: (Здесь)

В Украине за гривны приобрести книгу можно в книжном магазине «Аконит»: (Здесь)  (доставка по Киеву в день заказа! 🙂 

Бесплатно книгу можно прочесть на ресурсах:

Bookz.ru: (Здесь)

и: (Здесь)

 

Всех благ Вам!

C теплом, А.Усанин.

Добавить комментарий