31.01.2018

Премия за доброту в искусстве «НА БЛАГО МИРА»

 

«Улучшить устройство общественной жизни

может только нравственное совершенствование людей!»

                                                                                                 (Л.Н.Толстой)

    На какой спектакль сводить ребенка? Позволить ли ему смотреть телевизор? Доступ к каким ресурсам интернета оставить открытым? А как насчет мультфильмов? Мы постоянно задаем себе вопросы, ответы на которые лежат где-то между личными пристрастиями и общечеловеческими ценностями. И если отвечать за личные пристрастия мы не беремся, то с моральными, этическими ценностями помочь постараемся — ведь именно в поисках ответов на эти и подобные вопросы родилась идея создания Интернет-премии «НА БЛАГО МИРА» — своеобразного знака качества в культурной жизни страны.

Эта интернет-премия будет вручаться авторам на основании зрительского голосования за лучшие произведения искусства и социальные проекты, направленные на физическое и духовное оздоровление общества. Мысли — это начало поступков. Когда мысли больших масс людей сосредоточены на негативе и дурных примерах с экрана, это отражается на их отношениях с окружающими, поведении, работе, на всей личной и социальной жизни.

Если мысли людей будут сосредоточены на позитивных примерах и добрых поступках, если они будут видеть, что в обществе пользуются уважением те, кто живет честной, порядочной, чистой жизнью, чье сознание устремлено к бескорыстию и социальному служению — ситуация будет естественным образом меняться к лучшему на всех уровнях общественной жизни.   

Уникальность Премии «На благо мира» в том, что зрители могут сами предлагать к участию понравившиеся им произведения и тут же голосовать за них. Фактически, зрители рекомендуют друг другу то, что, по их мнению, стоит посмотреть и послушать, что несет позитивный глубокий смысл и помогает стать лучше.

Этот проект дает возможность увидеть, как много хорошего происходит вокруг нас, как много людей стремится менять этот мир и себя в лучшую сторону своим творчеством, своей жизнью. И главное – Премия «НА БЛАГО МИРА» демонстрирует, что нравственные идеалы по-прежнему важны и ценятся в обществе. 

Участие в этом проекте дает равный шанс каждому – и любителю, и профессионалу — стать широкоизвестным благодаря оценке их творчества независимой зрительской интернет-аудиторией. Сейчас стартовал новый тур конкурса, на котором добавлена новая номинация: «добрые и полезные интернет-сайты», способствующие физическому и духовному оздоровлению общества.

Согласно условиям конкурса, каждый пользователь Интернет может добавить в качестве номинанта как своё, так и чужое понравившееся ему произведение других авторов, меняющее этот мир к лучшему.

Кроме того, через указанные им реквизиты в разделе «блог автора» Вы можете адресно лично финансово поддержать понравившегося Вам автора (творческий коллектив). Благодаря этому мы надеемся возродить дух меценатства в обществе.

В проекте есть так же особый раздел: «Сокровищница доброго искусства», в которой пользователи интернет собирают все добрые фильмы и книги, различные произведения искусства, созданные во все времена во всех уголках мира!

Дорогие друзья! Мы приглашаем Вас принять участие в этом проекте ка зритель, как автор, как пользователь, и не сомневаемся в том, что со временем Премия «На благо мира» станет самой престижным конкурсом авторов, которые стремятся сделать мир лучше — ведь за ней будет стоять весомое признание миллионов людей!

С любовью, руководители проекта «На Благо Мира»

Добавить комментарий