Извинение Киркорова и Баскова хуже оскорбления

Извинение Киркорова и Баскова хуже оскорбления

Дорогие друзья! «Извинение, которое хуже оскорбления» — именно так можно охарактеризовать так называемое извинение Николая Баскова и Филиппа Киркорова за клип «Ibiza», который они записали в супермаркете, словно бы намекая на то, что всё, что они ни сделают, «пипл схавает!» К сожалению, этим так называемым извинением они обесценили смысл самого слова «извинение»

«Извинение, которое хуже оскорбления» — именно так можно охарактеризовать так называемое извинение Николая Баскова и Филиппа Киркорова за клип «Ibiza», который они записали в супермаркете, словно бы намекая на то, что всё, что они ни сделают, «пипл схавает!»

К сожалению, этим так называемым извинением они обесценили смысл самого слова «извинение». Слово «каюсь», которое имеет глубокое сокровенное значение, Николай Басков носит как побрякушку на шее, а Филипп Киркоров клянётся, что он «не трогал писи козла», чем переводит всё в недостойную заслуженного деятеля искусств шутку.

Женщине, которая годится им в матери, они довольно-таки вульгарно бросают «постой, фанатка!» На самом деле само слово «фанат» или «фанатка» не очень хорошее. Деятели искусства заслуживают не фанатов, а поклонников их высокого творчества, но если творчество низкопробное, тогда оно действительно может привлечь не поклонников, а лишь только фанатов,- людей низких нравственных ценностей.

Хотелось бы напомнить всем деятелям культуры и искусства, что чем выше они поднимаются на пик популярности, тем больше на них возлагается ответственности за то, чему они людей учат.

Дорогие друзья! Я хочу пригласить вас всех принять участие в нашей народной Премии «На Благо Мира», которая популяризует произведения искусства, которые делают внутренний мир людей лучше. Проект аккумулирует работы в самых разных категориях: фильмы, мультфильмы, песни, видеоклипы, авторская и популярная песня, добрые интернет-сайты и книги…

Пожалуйста, оцениваете всё то, что современные деятели культуры создают с точки зрения нравственности, морали и профессионализма.

Желаю вам долгой и счастливой жизни и хочу, чтоб все вместе мы сделали этот мир таким, каким он должен быть: добрым, наполненным чистыми, возвышенными и благородными людьми, думающими не о своей сиюминутной славе или мимолетной выгоде, а заботящимися о благополучии всех людей и всех существ на планете!

Всего вам самого-самого доброго!

Александр Усанин
1
Поделиться

Комментарии


Для комментирования, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться