04.02.2017

Голосование за закон о отрезвлении нации.

ЕДИНА ЛИ РОССИЯ?

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Как Вы понимаете слово «ЕДИНСТВО»? Разве не означает оно то, что каждый из нас имеет ПРАВО голоса и ОБЯЗАННОСТЬ использовать это право, когда принимаются решения, касающиеся здоровья, безопасности и нравственных устоев всего общества?

Если Вы согласны с этим, то почему законы в нашей стране принимаются без Вашего участия? И как понять тот факт, что в стране приняты законы, позволяющие зарабатывать деньги на уничтожении нации легализованными формами наркотиков? 

Уже больше 300 лет медицине известно, что алкоголь и табак — наркотические яды. И ни один врач не посмеет это отрицать. Алкоголь является прямой и/или косвенной причиной различных видов патологий, включая сердечно-сосудистые, рак, бесплодие женщин и импотенцию мужчин, а также нервные, психические и физические патологии новорожденных. Именно поэтому употребление больше 8 л чистого спирта в год на душу населения (цифра, заявленная Всемирной Организацией Здравоохранения) становится причиной генетического вырождения наций! В нашей России народу спаивают около 14 литров чистого спирта на душу населения в год.

Чтобы делать это с таким успехом, регулярно вбрасывается ложная или псевдонаучная информация о якобы существующей безопасной дозе этого вида наркотического яда.  Придумана и внедрена в сознание многократным повторением легенда о якобы свойственной нашему народу традиции выпивать. Большинство фильмов содержат косвенную рекламу алкоголя, и обеспечена его беспрецедентная доступность для детей и подростков.

Наркотические свойства алкоголя обуславливают тот факт, что по данным Госкомстата, с начала 90-ых годов прошлого века в стране в 20 раз увеличилось число умственно отсталых детей.  Из доклада министра здравоохранения России по состоянию на 2007-2012 год только 21,4% детей школьного возраста имели 1-ую группу здоровья. Остальные 79% имели те или иные отклонения в умственном и физическом развитии. Из них 21% серьезные, в том числе инвалидизирующие. Больше 50% детей были со снижением репродуктивной функции…» и т.д. Разве Вы не замечаете, как рядом с Вами на улицах стремительно растет число несчастных деток и уже взрослых людей с различными формами физических и умственных увечий, как часто стали жаловаться учителя на растущее число неуправляемых детей?

Кроме того, по данным МВД России в состоянии алкогольного опьянения в среднем совершается: убийств – 80%, грабежей – 80%, изнасилований – 80%, разбойных нападений – 70%, ДТП с летальным исходом – 56%, краж – 55%.

Деньги, получаемые государством от продажи алкоголя и табака по данным общественной палаты РФ за 2011 год в 20 раз меньше затрат, связанных с употреблением населением алкоголя и курением, включающих в себя: пожизненное содержание инвалидов и умственно-отсталых детей, рождающихся в результате употребления алкоголя, сирот, чьи родители лишаются родительских прав, содержание в тюрьмах преступников, совершивших преступления под влиянием алкоголя (а это 75% преступников!), содержание и лечение безработных алкоголиков, квоты для бесплодных семей. Кроме того, обслуживающий все эти категории людей персонал, сотрудники правоохранительных органов, выделяемые под них здания, расход электроэнергии, медикаменты, и т.п. И ВСЕ ЭТО В УГОДУ ПРИБЫЛЯМ ЧАСТНОГО БИЗНЕСА!

Очень важно, что употребление алкоголя неприемлемо для верующих людей, исповедующих ислам, буддизм и осуждается православной верой.

Знаете ли Вы об этом? ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ИСТОРИИ.

В начале 20-го века, в 1900, – в России выпивалось 3 литра на душу населения в год.

95% молодежи в возрасте до 18 лет, 90% женщин и 47% мужчин вообще не употребляли алкоголь.

Однако, в 1911 году Барон Гинзбург, владевший золотыми приисками на реке Лене, заявил, что от производства и продажи алкоголя питейным лавкам он зарабатывает больше, чем от всех своих золотых приисков.  Поэтому, заявил он, следует оправдать винопитие в глазах пресловутого общественного мнения!  Именно тогда были предприняты первые серьезные попытки фабрикаций исследований на тему безопасности употребления алкоголя. Когда предложение принять участие в таких псевдонаучных исследованиях поступили академику Павлову, тот ответил открытым письмом, в котором заявил, что учреждение, ставящее себе такие цели, не имеет права называться сколь бы то ни было научным!

В середине 50-х годов государство стало планировать поступление в бюджет средств от продажи алкоголя. Под это стали строить заводы для его производства. Именно в это время началось плановое проникновение алкоголя на экраны и в сознание людей. Именно тогда начали сниматься художественные фильмы, в которых главные герои «культурно выпивали», неся таким образом в сознание людей новую идеологию так называемого «культурного пития».

Итак, в 1965 выпивалось около 5 л. на душу населения, а уже к 1980 году цифра выросла до 11л.

Что мы получили: в 1960 было зарегистрировано 0,5 млн алкоголиков, в 1980 – 5,5 миллионов, что в 11 раз больше!

В то же время 3,5 % всех детей имели серьезные отклонения в умственном и физическом развитии, 13% имели средние отклонения — были умственно отсталыми, то есть каждый 6-ой ребенок являлся ненормальным.

Все данные на этот счет являются государственной тайной. Но мы можем проследить за количеством домов для умственно отсталых детей в различных областях в эти годы.

Омская область, 1960 год, потребление этанола – 5л на душу населения в год, школ для умственно отсталых детей 2.

1980 год – 11 литров, школ для умственно отсталых детей 19.

Донецкая область, 1960 год, потребление – 5л, школ для умственно отсталых детей 4.

1980 год – 11 литров – школ для умственно отсталых детей 38.

Латвия, 1960 год, потребление – 5л, школ для умственно отсталых детей 12.

1980 год – 11 литров, школ для умственно отсталых детей 56.

Хакасская республика, 1960 год, потребление – 5л, школа для умственно отсталых детей 1-на.

1980 год – 11 литров, школ для умственно отсталых детей 9.

Разве кто-то скрывает от нас научные труды Павлова, Введенского, Бехтерева, Нильсона, Фореля, Углова, нашего современника, директора института рака, Давида Георгиевича Заридзе и сотни других научных трудов на эту тему? Нет. Так найдите их и любой учебник по наркологии, изучите и не позволяйте больше морочить себе голову псевдонаучным бредом и откровенными маркетинговыми выдумками и легендами.

А теперь о том, ЧТО МОЖЕТЕ И ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ВЫ СЕЙЧАС, как гражданин своей Родины, как часть ЕДИНОЙ РОССИИ во имя здорового, безопасного будущего Вас и Ваших потомков? Чтобы законы, УНИЧТОЖАЮЩИЕ НАРОД, ПОДРЫВАЮЩИЕ НРАВСТВЕННЫЕ УСТОИ ОБЩЕСТВА и РАЗВРАЩАЮЩИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ПРИНИМАЛИСЬ? Президентом Российской Федерации созданы портал ГОСУСЛУГИ и портал Российских общественных инициатив (РОИ). Любой зарегистрированный на портале ГОСУСЛУГИ совершеннолетний гражданин России имеет право проголосовать на портале РОИ против принятия того или иного закона или за. И если таких голосов больше 100 000, то Госдума обязана рассмотреть это требование.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на портале ГОСУСЛУГИ и портале РОИ – ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЕ ПРАВО РЕШАТЬ, ПО КАКИМ ЗАКОНАМ ЖИТЬ ВАМ и ВАШИМ ДЕТЯМ! СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС! Потому что на этом портале людей, понимающих, что происходит, очень мало, а для инициации отмены закона или его принятия нужны не меньше 100 000 голосов! Никто, любящий свою Родину и готовый защищать ее ценности не имеет морального права НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ голос ГРАЖДАНИНА РОССИИ во благо ЗДОРОВОГО, БЕЗОПАСНОГО, СЧАСТЛИВОГО, с высокими ДУХОВНЫМИ и НРАВСТВЕННЫМИ ценностями, БУДУЩЕГО СВОИХ ДЕТЕЙ и всего народа!

Чтобы помочь вам, создан сайт ВОЗРОЖДЕНИЕ: http://vozrojdenie.me. На нем мы постарались разъяснить этапы регистрации на портале ГОСУСЛУГИ https://www.gosuslugi.ru/ и Российских общественных инициатив (РОИ) https://www.roi.ru. Создали пошаговые инструкции, которые Вы сможете открыть как шпаргалки и пройти регистрацию. Сделайте это сами! Помогайте всем, кто не владеет компьютером и вдохновляйте всех, кто рядом!

Там же, на сайте ВОЗРОЖДЕНИЕ, нужно сохранить адрес Вашей электронной почты, чтобы вовремя получать ссылки для голосования за наши благостные инициативы.

Вот ссылка на нашу первую размещенную на РОИ инициативу: https://www.roi.ru/32272 — если Вы уже зарегистрированы, голосуйте прямо сейчас, потому что время для сбора голосов ограниченно.

Там же, на сайте, мы собрали видеофильмы, с научными фактами о реальном влиянии алкоголя и табака на организм, которые просим Вас копировать и распространять среди всех своих родных, знакомых, соседей, всех кто Вам дорог! Размещайте их регулярно у себя на страницах социальных сетей, отправляйте электронной почтой своим знакомым.

ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ ДЕПУТАТОВ ПО ИХ ПРОГРАММАМ. СЛЕДИТЕ НА ПОРТАЛЕ ГОСДУМЫ, КАК ГОЛОСУЕТ ВАШ ДЕПУТАТ. И если он отмалчивается или голосует «ЗА» принятие законов, уничтожающих народ — ИНИЦИИРУЙТЕ ОТЗЫВ ТАКОГО ДЕПУТАТА. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НИКАКИХ ВЫБОРОВ! Если Вы не проголосовали, значит у Ваших оппонентов на один голос БОЛЬШЕ!

ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР И ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО РАДИ БЕЗОПАСНОГО, ЗДОРОВОГО, СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!

СВЕТЛЫЕ ДУШИ, ПРОЯВИТЕСЬ!

  Очень рекомендуем посмотреть фильм «Утерянная Добродетель» о трезвеннической традиции в христианстве: https://www.youtube.com/watch?v=10U9k5cmRRA

Обращение Валерия Синельникова:                                                           https://www.youtube.com/watch?v=XaZzE7ryDE0&feature=youtu.be 

Для торжества зла необходимо лишь только бездействие добрых людей.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Если не мы – то кто же?

 

С теплом, ваш покорный слуга, Александр 

Добавить комментарий