20.05.2012

Без алкоголя и в гангстерском стиле.

Недавно мой младший брат, который живет и работает в Англии, позвонил мне и с улыбкой спросил: «А какие еще результаты дает древнекитайская система очищения кишечника сухарями, о которой ты рассказал на своем сайте?». Настроившись на его волну, я полушутя сказал: «Экономию денег!»

На что тот со смехом ответил: «да я бы так не сказал!», чем ввел меня в замешательство: «Почему? Ведь питаться почти 30 дней сухарями — это очень недорого!…»

— «Потому что благодаря этой диете мы забеременели! Два года мы с Ниной пытались практически безуспешно. Врачи говорили, что ей разным очень серьёзным причинам трудно стать матерью; а тут — очистились твоими сухарями, и всё остальное, похоже, тоже само собой встало на место, и мы забеременели с первого раза! 🙂 Так что приезжай на нашу свадьбу; в каком-то смысле ты–виновник этого торжества!» 🙂

 

А немножечко раньше под той статьей об очищении кишечника появился такой комментарий:

 

До недавнего времени я думала, что «Никогда я не подпишусь на эти сухари!». Итог – и я «там была»! 🙂 Они не только очистили мой организм, но и изменили мою жизнь!
Часто мой будущий муж Серёжа рассказывал мне о этой древнекитайской системе очистки, и что если на это решаться, то вместе: так и легче и веселее. И вот прозвучал вопрос – «Поддержишь меня?». Я очень легко на это согласилась: «Да, конечно, милый!».

Первые три дня ощущалось легкое чувство голода и даже агрессия, а потом коммуникабельность, что называется, «попёрла изо всех щелей»! Настроение только улучшалось с каждым часом.

На работе англичане на меня реагировали очень интересно. Поначалу думали, что я ненормальная и сижу на диете! Но уже через неделю с напарницей по работе мы вместе хрумкали сухари 🙂

И, когда настроение и самочувствие стабилизировалось, то, как я везде читала о прохождениях Чистки, начались сны о еде! Обожаю чипсы!!! Понимаю, что в них ничего полезного и хорошего, поэтому максимально стараюсь от них отказываться, но всё равно люблю их 🙂

А сон, таков, что втихомолочку от своего Серёжи лопала чипсы и думала: «Ну я же их кушаю по времени сухарей, значит, и они сойдут за сухарики!». Проснувшись с утра, долго отходила от сна и пыталась поверить в то, что это всё же был сон и я не сорвалась 🙂

Спустя уже неделю было всё равно, что в фильмах (как будто специально) показывают всякие вкусняшки, вокруг на улице (как будто специально) стоят ларьки со вкусными запахами, от которых по обыкновению раньше слюнки текли… Уже было легко и в радость кушать сухарики 🙂

Отношения с моим Серёжей стали как никогда лучше, мы души друг в друге не чаяли. Вот как сблизило нас общее дело, наши сухарики!

Время летело не заметно и прошло уже почти 3 недели. По-честному, начала скучать по еде: начитавшись как другие выходили из Чистки и что они ощущали, хотелось быстрее это ощутить – как оценивается и переоценивается вкус к пищи и многое другое… Но мы продолжали хрумкать сухарики.

Единственный минус, который мне повстречался, так это то, что в связи с моей физической работой и нагрузкой, во время сухарей мне постоянно хотелось спать, хотя рано утром проснуться уже не было проблемой. Я потеряла в весе 5 кг и чувствую себя превосходно. Была проблемная кожа лица, теперь эта проблема практически исчезла. Улучшилось настроение и вообще отношение к окружающему миру. Качество сна улучшилось, сонливость прошла, и просыпаться было уже очень легко!

Когда очистительные процессы все завершились, мы решили готовиться к Выходу. Так получилось, что Выход мы делали вечером. Приготовление к этому моменту было очень волнующим и, признаюсь, было как-то жалко расставаться с сухариками. И вот, салатики, свечи, парадная форма одежды… Так хотелось приступить к трапезе, но мой Серёжа решил взять инициативу в свои руки и, опустившись на одно колено, предложил мне стать его женой. Я и в этот раз не долго думала и до сих пор не жалею, что согласилась! 🙂

Вот так сухарики меняют жизни людей. Искренне советую всем через это пройти! Хоть на маленькую капельку, но они вас тоже сделают счастливее и здоровее!

Удачи Вам, любви и здоровья!

 

Это событие помогло мне понять один важный момент в замысле Бога. В индийских священных текстах я встречал упоминание, что тонкая стройная талия делает женщину очень красивой и привлекательной для мужчин. Позже я прочитал то же самое в наблюдениях современных ученых: проведя ряд исследований и соц. опросов мужчин в разных странах, ученые пришли к интересному выводу: главным фактором, делающим женщину привлекательной для мужчин, является вовсе не внешность, а в первую очередь — тонкая стройная талия.

Это может быть, нелогично для тех, кто всю главную ставку делает только на внешность. Но если принять в расчёт замысел Господа, то все станет понятным. Привлекательность женщины нужна для зачатия и рождения хороших здоровых детей. Если человек питается неправильно, в его кишечнике к 40 годам накапливается до15 килограммкаловых масс. Это многие знают. А может быть, и не знают. Но отсутствие тонкой талиии или стройного торса указывает на то, что у Вас внутри от 5 до 15 (иногда 20-ти) килограммов того, что должно быть давно в унитазе.

 

Для полноценного и здорового развития плода необходимо пространство. Стройная талия на подсознательном уровне (то есть, по замыслу Бога) указывает наличие свободного места для зачатия вынашивания ею ребёнка и потому делает женщину притягательной для мужчин: так устроено Свыше для того, чтобы жизнь продолжалась! 🙂

Если талии нет, то есть место, предназначенное для вынашивания ребенка, забито каловыми массами, то они будут давить на ребенка и мешать ему развиваться нормально. И поэтому механизм так устроен, что влечения к такой женщине у мужчин будет меньше.

 

Думаю, с моим братишкой произошло всё именно так, наверное потому, что сложилось сразу три благоприятных фактора: 1) мой брат сделал любимой им девушке предложение стать его законной женой, чем снискал благословения Господа на их отношения; 2) совершение совместной аскезы очень сблизило их, а духовное единение родителей и хорошие отношения между ними очень важны для рождения здоровых и гармоничных детей; 3) очищение организма, особенно перед зачатием, формирует основу здоровья и хорошего генофонда ребенка.

 

В общем, с радостью мы сыграли веселую свадьбу. Так как оба они достаточно озорные, Сергей с Ниной сделали свадьбу в гангстерском стиле (даже музыку подбирали всю в стиле тридцатых). Фотосессия прошла в имении Лорда Байрона. А так как они уже два года не употребляют спиртного и не едят мясо, свадьба была полностью безалкогольной и вегетарианской, чем очень удивили всех англичан: русские, и безалкогольная свадьба! Шампанское и вино было безалкогольным. Шеф-поваром праздничного банкета был я 🙂  (мой подарок братишке: он всегда очень любит, когда я готовлю).

Ниже – фотографии с этой свадьбы. Пожалуйста, благословите эту новую молодую семью на долгую и счастливую жизнь и хороших, послушных детей 🙂

 

Законные муж и жена.

Свидетели Элен и Терри – преподаватели английского языка в колледже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сестра невесты Северина – в «засаде» фотоохоты.

 

Здесь она очень удачно поймала в полёте Терри – учителя и свидетеля брата, который тоже вдохновился на здоровую жизнь 🙂

 

Он задумался об этом еще в лизмузине, разливая безалкогольное шампанское:

 

 

… увидев, что русские нормально живут и хорошо выглядят без спиртного:

 

Не относитесь с пренебрежением к кому бы то ни было: Вы тоже можете оказаться на его месте…

 

 

 

 

 

ЛЮБВИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, И УДАЧИ ВО ВСЁМ!

 

 

Добавить комментарий