Печальные плоды сексуальной революции

Печальные плоды сексуальной революции

С июня 1996 г. в России была начата реализация проекта «Половое воспитание российских школьников». В программу «полового просвещения» входят «Основы сексологии и семейной жизни» для 5-11 классов (238 часов), которые начинаются с урока «Половой акт как акт межличностного взаимодействия…»  и заканчивающиеся темой «Орогенитальные контакты. Сексуальные действия с животными…».

В этой программе обучения «семейной жизни» для учащихся 5-11 классов Вы не найдете слов: мать, отец, жена, невеста, ребенок, брат, сестра, семья. Зато – «современные формы проституции: салоны эротического массажа, клубы по интересам, экскорт-услуги, девушки по вызову … стриптиз … трагедия гомосексуализма. Бисексуальность, перспективы. Жизненный путь гомосексуалиста. Транссексуализм…»

«Долгосрочная цель, —  утверждают авторы программы «Планирование семьи», — интеграция полового воспитания в стандартный учебный план российской системы школьного образования и улучшение знаний, отношений и практики российских подростков относительно сексуальности, безопасного секса и противозачаточных средств».
К чему же приводит такое «воспитание»? Швеция первой в Европе ввела половые программы, в том числе с детского сада, даже без согласия родителей. Результат – отсутствие крепких семей, импотенция, гомосексуализм, 35% внебрачных детей. Введение половых уроков в 70-х годах в США привело к росту наркомании, проституции, изнасилований, СПИДа…

Выявлено, что высокий уровень сексуальной активности амери­канских подростков значимо связан с такими преступными дейс­твиями, как угон автомашин, кражи, насилие.

В связи с этим представляет интерес исследование, проведённое департаментом полиции и народного образования в г. Фуллертоне, штат Калифорния (США), в марте 1998 г. Вот его данные:

Основные проблемы в школе в 1940 г:

  • Ученики разговаривают во время уроков;
  • Жуют жвачку;
  • Шумят;
  • Бегают по коридорам;
  • Не соблюдают очередей;
  • Одеваются не по правилам;
  • Сорят в классах.

Основные проблемы в школе в 1998 г:

  • Употребление наркотиков;
  • Употребление алкоголя;
  • Беременности;
  • Самоубийства;
  • Изнасилования;
  • Ограбления;
  • Избиения.

Комментарии, как говорится, излишни. Следует только подчерк­нуть, что эти изменения произошли за неполные 50 лет, в течение «сексуальной рево­люции».

Америка даёт ярчайший пример развращённости нравов, где до 30% населения гомосексуалистов и лесбиянок, а каждый шестой ребёнок в Америке подвергается инцесту, то есть — сексуальному насилию со стороны своих родителей. Одних нарко­манов 55 млн.. Картину упадка дополняет другая цифра: по разным причинам здесь не работает половина трудоспособного по возрасту населения. По данным известней­шего в мире доктора Кинси, сегодня в Америке, в психиатрической помощи нуждаются 37 млн. американцев. Больше половины всех больничных коек в США занимают душевнобольные.  Таковы последствия «сексуального воспитания». Из-за  ранних абортов и других последствий «раннего взросления», очень многие американки не могут стать матерями и с радостью усыновляют брошенных детей из России.

В России же — в рамках программы «Планирование семьи» создана «Российская Ассоциация Планирования Семьи» (РАПС), известная выпуском просветительских брошюр по безопасному сексу для детей и подростков типа «Ваш друг – презерватив», «Любовь без риска», а для взрослых – рекламой «метода номер один» – добровольной  стерилизацией граждан. Не без усилий РАПСа, стерилизовано уже более 56000 женщин детородного возраста. (При нынешней рождаемости в России!)

По поводу стерилизации важно напомнить высказывание Адольфа Гитлера по поводу политики немецкой администрации на оккупированных Восточных территориях: «Должно быть использовано: пресса, радио, кино, а также брошюры, буклеты и лекции, чтобы распространять среди русского населения идею, что вредно иметь несколько детей. Мы должны указывать на расходы, которые приносят дети, и на хорошие вещи, которые люди могли бы иметь за деньги, потраченные на детей. Мы должны намекать на опасность рождения детей для здоровья женщины. Параллельно этой пропаганде должна быть развернута широкомасштабная кампания в пользу использования противозачаточных средств… Должно быть освоено производство контрацептивов… Пропагандой должна быть рекомендована добровольная стерилизация».

А вот что говорят наши современники:

«Хирургическая стерилизация, мужская и женская, является безопасным и экономичным методом постоянной контрацепции – целенаправленно расширить подготовку по хирургическим методам в области планирования семьи». «Призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе». Президент Российского общества по контрацепции
профессор В.Н. Прилепская
«Дельтапланеризм и материнство в нашей стране имеют одну степень риска… Религиозные представления, касающиеся вопросов семьи – жульничество.» главный акушер-гинеколог Минздрава РФ В.П. Серов
«На фоне бедности, общей неблагополучной обстановки желанность детей падает… Процент людей, которые могут полностью обеспечить ребенка, чрезвычайно небольшой.» член президиума РАПС И.П.Каткова
«Основное внимание мы сосредоточили на молодежи, т.к. это наиболее эффективная для воздействия группа населения… Мы решили максимально убрать из нашей литературы для молодых людей элемент страха.» Генеральный директор РАПС И.И.Гребешева

Создатели программы «Планирование семьи» утверждают:

«Обязательность введения программы сексуального образования не вызывает сомнения, но пока для этого отсутствует правовая база – закон о репродуктивных правах граждан».

Не смотря на позицию Президиума Российской Академии образования, требующего приостановить реализацию проекта до выяснения всех «за» и «против», зам.министра образования Е. Чепурных оповестила регионы о необходимости введения в школьную программу программы «Планирование семьи». Так ведётся тихая война по уничтожению коренного населения России. При этом рапсовские друзья, зарубежные фирмы-изготовители контрацептивов «Органон», «Шеринг АГ», «Проктэр-энд-Гэмбл» делают в России успешный бизнес на продажах контрацептивов и предметов гигиены. В 1999 году на программу «Планирование семьи» (т.е. по сути, на закупку контрацептивов) было выделено 22,8 миллиарда рублей, в то время как на программу «Дети-сироты» – всего 415 миллионов.

Видимо, именно в этом сверхприбыльном и беспрецедентном по фарисейству замыслу истребления российского населения за его же деньги и заключается главная причина той лихорадочной жадности, с какой взрослые дяди и тети, отдавливая друг другу ноги, бросились на секс-штурм российских школ. За пять лет существования РАПС открыл 52 филиала в различных регионах.

Следует особо отметить, что из 400 центров планирования семьи на территории РФ, более 300 финансируются зарубежными благотворительными фондами. Главной задачей специалистов в этих центрах является выискивание повода, чтобы склонить семейную пару отложить рождение ребёнка на более поздний срок: «Рождение ребёнка – это большая ответственность. У вас — недостаточный доход. Сначала нужно поправить своё здоровье и т.д.» Одна из газет Краснодарского края поместила письмо молодой женщины, которая делилась своим горем: в одном из центров по планированию семьи её уговорили сделать аборт, рекомендуя родить ребёнка попозже, но во время операции ей сделали стерилизацию — перерезали маточные трубы.  Теперь у неё никогда не будет детей. Таким образом, стерилизация россиян происходит уже даже и без их ведома и согласия.

Параллельно таким «благотворительным действиям» зарубежных фондов, премьер-министр Англии Т.Блэр делает недвусмысленные заявления о необходимости пересмотра границ. «Мы живём в демократическое время, и это несправедливо, что такой малочисленный народ владеет 65% сырьевых ресурсов планеты».

Единственное, что пока ещё сдерживает этих «добрых» политиков – это наличие у России ядерного оружия. Но, если наша рождаемость будет так же успешно «планироваться», то очень скоро страну просто некому будет защищать: в России уже сейчас смертность в три раза превышает рождаемость. Если эта тенденция сохранится, то через 50 лет в России будет проживать не более 45 миллионов россиян. Но даже эта цифра не отражает запланированного западными политиками результата. Бывший премьер-министр Англии Маргарет Терчер обронила загадочную фразу: «По оценке мирового правительства экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек». Переводчик подумал, что ослышался и перевёл «50 миллионов», но Тетчер поправила- 15. Через два года бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, давая интервью, обронила ту же самую фразу: «По оценке мирового правительства экономически целесообразно проживание на территории России не более 15 миллионов человек». Это — часть идеологии Западной цивилизации, то, что сейчас принято называть глобалистским проектом. Глобалисты считают, что ресурсы планеты ограничены, а людей слишком много и их необходимо «сократить», по возможности не прибегая к откровенному насилию. Поскольку деторождение в глобалистском мире надо ограничивать, в молодежи воспитывается неприязнь к детям, а гомосексуализм и лесбиянство возводятся в ранг нормы и превозносятся. Теперь половой инстинкт можно удовлетворять без «нежелательной беременности». А если кто-то всё-таки забеременел, то это можно поправить с помощью аборта.   Таким образом, за последние 10 лет население нашей страны сократилось на 10 миллионов человек. С другой стороны, за это же время даже население Вьетнама увеличилось на 10 миллионов! Население России уже сейчас составляет 145 млн. чел., в то время, как, например, население Филиппинских островов превышает 200 миллионов.

Пока молчит Прокуратура России, в стране широко осуществляется план  Алена Даллеса: россияне платят своим врагам за собственное уничтожение с помощью алкоголя, сигарет, наркотиков и пропаганды «безопасного» секса. Секс- штурмовики беспрепятственно распространяют свою печатную продукцию типа «Информация для мальчиков и девочек 10-15 лет», «Любовь без риска», а также рекламную продукцию компании «Проктэр энд Гэмбл»: «Подружка», «Как изменяются девочки», «Как изменяются мальчики», в том числе и популярное руководство для родителей на эту же тему.

Недавно в одной из школ Центрального района г. Новосибирска между тетей из РАПСа и десятиклассницей состоялся следующий диалог после «просветительской лекции»:

Школьница: Так я не поняла, когда начинать-то надо?

Ответ: Как почувствуешь себя взрослой, так и начинай!

(Спросите у детей любого возраста: считают ли они себя взрослыми?)

После такого обучения, отсутствие сексуального опыта в подростковой среде становится не­приличным.

Ситуация, в которую вовлекает под­ростка секс-пропаганда, драматична. Практика зарубежных и отечествен­ных психологов и психиатров свиде­тельствует о чрезвычайной ранимос­ти и напряжённости психики переходного возраста (бред физичес­кого недостатка, психопатии, рост уровня тревожности и т. д.).

Секс-пропаганда призывает подростка окунуться в радости безличного секса, умалчивая о многом. Чаще всего первоот­крывателей ждёт отвращение и шок. Вместе с физиологическими подробностями всплывают такие роли, о которых подросток и не подозревал. Но его продолжают подбадривать газеты, журналы, телевидение. Подросток, ставший жертвой такой пропаганды, ведёт беспорядочно-бессмысленную половую жизнь, которую уже не в силах прекратить, посещает «тусовки» и пробует наркотики.

Американские исследователи говорят о чувстве несчастья, ра­зочарования, неудовлетворения, которые испытывает до 30% под­ростков, ведущих половую жизнь. Часть из них страдает половыми расстройствами, другие осознают, что их «использовали» и погру­жаются в депрессию.

Секс-пропаганда напрямую связана с задачей продвижения наркотиков. Чтобы увеличить спрос на наркотики, надо погрузить человека в состояние депрессии.

Согласно исследованиям, подростки, раньше других проявляющие сексуальную активность, начинают употреб­лять спиртное и наркотики в течение следующего после полового контакта года (особенно это относится к женщинам).

Вместо того, чтобы наивно радоваться «бескорыстной помощи» западных стран и широко внедрять сексуальное «образование», вызывающее безу­словный рефлекс, следует обратиться к бесценному опыту отечественной педагогики. Вот что говорит о половом воспитании А.С. Макаренко:

«Мой опыт говорит, что специальное, целеустремленное, так называемое, половое воспитание может привести только к печальным результатам. Оно будет «воспитывать» половое влечение в такой обстановке, как будто человек не пережил длинной культурной истории, как будто высокие формы половой любви уже не достигнуты во времена Данте, Петрарки и Шекспира, как будто идея целомудренности не реализовалась людьми еще в древней Греции.

Половое влечение не может быть социально правильно воспитано, если мыслить его существующим обособленно от всего развития личности. Но в то же время нельзя половую сферу рассматривать как основу всей человеческой психики и направлять на нее главное внимание воспитателя. Культура половой жизни есть не начало, а завершение. Отдельно воспитывать половое чувство, мы еще не воспитываем гражданина, воспитывая же гражданина, мы тем самым воспитываем и половое чувство, но уже облагороженное основным направлением нашего педагогического внимания. Поэтому любовь не может быть выращена просто из простого зоологического полового влечения. Силы «Любовной» любви могут быть найдены только в опыте неполовой человеческой симпатии. Молодой человек никогда не будет любить свою невесту и жену, если он не любил своих родителей, товарищей, друзей. И чем шире область этой неполовой любви, тем благороднее будет и любовь половая.

Человек, который любит свою Родину, народ, свое дело, не станет развратником, его взгляд не увидит в женщине только самку. И совершенно точным представляется обратное заключение: тот, кто способен относиться к женщине с упрощенным и бесстыдным цинизмом, не заслуживает доверия как гражданин; его отношение к общему делу будет так же цинично, ему нельзя верить до конца…

Семья – важнейшая область, где человек проходит свой первый общественный путь! И если этот путь организован правильно, правильно пойдет и половое воспитание…

Будущая любовь наших детей будет тем прекраснее, чем мудрее и немногословнее мы будем о ней говорить с нашими детьми, но эта сдержанность должна существовать рядом с постоянным и регулярным вниманием нашим к поведению ребенка. Никакая философия, никакая словесная мудрость не принесет пользы, если в семье нет правильного режима, нет законных пределов для поступка».

(Фрагменты из книги «Пропуск в третье тысячелетие»; при использовании материалов ссылка на книгу обязательна)

Александр Усанин
0
Поделиться

Комментарии


Для комментирования, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться